您的当前位置:>首页 -> 魅力乡村
资讯搜索:
贯彻治国理政新思想水美乡村在三台
时间:2018-04-20 00:42:17来源:四川三台水务局作者:
十三届全国人大、政协两会召开期间,绵阳市三台县水务局党委认真推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是县水务局机关党总支以基层党支部和各股室党小组为单位,结合深入领会习总书记春节前在四川视察时的重要讲话,突出抓好《习近平谈治国理政》(第二卷)相关重点篇目的学习教育活动。作为党支书坚持做到“先学一步、学深一层”,带头抓宣教,带头抓落实。通过反复深入地学,学出四个意识和自信,学出使命与担当,学出能力与素质,学出对党中央绝对地忠诚,保障走在基层、干在实处,创造又好又快的新业绩。 全县水务系统一致认为:习近平在川视察的重要讲话既从党和国家事业全局出发,又紧扣基层工作实际,既充分肯定十八大以来全川经济、政治、文化、社会、生态和党的建设成绩,又对基层改革发展提出了重要要求,充分彰显了党中央对四川基层的重视和关怀。大家一定要增强“四个意识”,坚定维护习近平同志在中央和全党的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导,保障在学懂做实上下功夫,以永不懈怠的状态和一往无前的姿态,建设美丽繁荣和谐新三台,让水美乡村行动收到新的成效。进而以涉水项目、河湖长为支撑,切实保障和改善民生,不断转化为推动县域发展的具体行动、转化为“三农服务”再上台阶的新成效。 县水务局党委书记、局长陈文光表示:全系统各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大报告、《习近平谈治国理政》(第二卷),习总书记来川重要讲话,包括近期习近平同志在全国人大、政协两会上的重要讲话,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。通过深刻领会精神实质、到位工作要求,推动乡村振兴高质量发展,有效夯实水利精准脱贫。通过补短板、强弱项,推动建基地、创品牌、搞加工,主动打好防范风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。要通过锐意进取、埋头苦干,发展好实体经济,推动供给侧结构性改革,走好产业振兴、质量兴农之路,不断建好幸福的“水美乡村”,让三台大农水全面升级、大农村全面进步、广大农民全面发展。(完)
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: