您的当前位置:>首页 -> 魅力乡村
资讯搜索:
印塘乡强化制度严抓作风建设
时间:2018-04-20 00:42:24来源:原创作者:

3月29日下午,印塘乡召开干部作风建设工作专题会议,全体党政班子成员、群工站工委书记、副科干部及站所负责人参加会议。

会议传达学习了《关于进一步严明作风纪律的通知》(双纪发【2018】6号)文件精神,并对当日上午省委巡视组与县纪委在印塘乡进行巡视与干部作风建设检查的有关情况进行了通报。会议要求全乡干部职工要提意识、讲规钜,找问题、明差距,抓整改、明责任,树典型、明导向,严督考、明奖惩。会议决定由分管办公室的党委委员牵头,对全乡各委室站所的办公电脑进行一次全面清理;由纪委书记牵头,对相关作风建设制度进行进一步的健全完善,强调指出要进一步严格签到制度和请销假制度,所有请假一律实行书面请假;由党委专职副书记牵头,加强对干部作风的督查力度。

会议还对2017年扶贫资金专项检查、清明期间森林防火等工作进行了全面安排部署。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: