您的当前位置:>首页 -> 实践探索
资讯搜索:
百色表彰52个新农村建设典型
时间:2016-04-19 10:21:10来源:右江日报作者:邓达
  4月16日,由市文明办、市农业局、右江日报社主办,百色世纪金宸投资有限公司、广西右江日报传媒广告有限公司、广西百色天地广告传媒有限公司承办的百色市2015首届新农村建设典型系列评选活动颁奖典礼在金宸悦珺营销中心隆重举行,现场表彰52个新农村建设典型。
  主办方在致辞中说,近年来,在推进农业现代化、建设社会主义新农村进程中,我市涌现出了一大批杰出人物和单位,他们为推进社会主义新农村建设,发展农村经济,繁荣农村文化,改善农村环境,提高农民生活质量作出了突出贡献。此次评选活动旨在充分展示全市新农村建设的辉煌成果,大力弘扬全市新农村建设中争先创优的精神,进一步营造加快全市新农村建设的浓厚氛围,扎实推进新农村建设。
  在激情昂扬的音乐声中,主办方分别为评选出的10个百色市新农村建设带头人、11个百色市农产品加工企业杰出企业家、10个百色市新农村建设魅力乡镇(街道)、10个百色市优秀农民专业合作社理事长、11个百色市新农村建设创业明星颁发荣誉证书和牌匾。获表彰新农村建设典型的代表在发言中表示,将珍惜荣誉,再接再厉,努力在改变农村面貌中实现人生的价值,为农民致富再创新路,为农村发展再立新功。至此,历时近半年的评选活动圆满落幕。本次评选活动颁奖典礼得到了百色世纪金宸投资有限公司的大力支持,该公司金宸悦珺项目倾力打造38万平米的幸福城邦,为我市再塑宜居大盘新标杆。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: