您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
石泉县人大赴旬阳、白河考察医改工作
时间:2016-04-18 17:31:49来源:中国新农村网作者:佚名
  
  为了使代表视察工作取得实效,促进全县医疗卫生工作的发展。3月31日,在前期赴基层视察医疗机构的基础上,石泉县人大常委会副主任刘合朝带领县人大社会事务工委、县卫计、人社、编委办、合疗办等部门负责人组成的考察组,赴旬阳、白河考察学习交流医改工作经验。
  考察组一行先后参观了旬阳、白河两县的县中医院、县医院的基础设施建设和诊疗服务流程等,详细了解了两个县的公立医院综合改革开展情况、软硬件建设、医疗服务能力及特色科室建设情况。随后召开了座谈会,考察组就重点关注的县级公立医院财政投入及大型设备配置、人才队伍建设、人员编制、提高村医待遇等方面工作,与两县进行了探讨和交流。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: