您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
2016海盐县送戏进城文艺演出拉开帷幕
时间:2016-10-19 00:34:07来源:海盐县文体局网作者:

  10月14日晚,欢乐金秋城乡联动2016海盐县送戏进城文艺演出(百步、秦山、元通专场)在绮园文化广场顺利举办。本场演出由2016中国海盐南北湖文化旅游节组委会主办,海盐县文化广电新闻出版局承办,海盐县文化馆协办,百步镇文化站、秦山街道文化站、元通街道文化站执行承办。

  当晚7时,文艺演出在腰鼓表演《欢乐腰鼓》中拉开序幕。随后,女声独唱《听见下雨的声音》、快板《垃圾分类就是好》、排舞《那就是我》、京剧《贵妃醉酒》、歌伴舞《映山红》等节目轮番登台,观众的热情被演员的精彩表演迅速点燃,整个演出现场成了一片欢乐的海洋。最终,演出在滚灯表演《乾坤无极灯兮情兮》中完美落幕,太极与滚灯的精彩融合赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  送戏进城文艺演出展示了我县农村群众精神面貌,体现了我县种文化活动的丰硕成果,并进一步增强了区域间群众性文化活动的交流与融合,形成城乡文化双向互动共同繁荣的格局。据悉,于城、武原、澉浦专场和通元、西塘桥、沈荡专场将分别于10月17日、10月19日在绮园文化广场精彩上演,继续为群众带来精神文化的饕餮盛宴。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: