您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
2017浙江省农村文化礼堂排舞大赛海盐赛区选拔赛举行
时间:2017-07-26 00:33:31来源:海盐县文体局网作者:

  7月18日晚,海盐县沈荡镇庄星村文化礼堂人声鼎沸、热闹非凡。欢乐四季炫舞一夏2017浙江省农村文化礼堂排舞大赛海盐赛区选拔赛在此顺利举办。此次比赛由海盐县文化广电新闻出版局主办,海盐县文化馆承办,海盐县文化馆沈荡分馆执行承办,沈荡镇庄星村党总支、村民委协办。由全县各镇(街道)选送的9支排舞队参加了此次选拔赛。

  当晚19时,必选曲目《打岔调》率先登场,轻快活泼的舞步拉开了此次比赛的序幕。随后,各排舞队逐个闪亮登台。秦兴社区文化礼堂排舞队的帅气姑娘们身着燕尾服,头戴小礼帽,一支《Do you love me》舞姿洒脱,干脆利落;于城镇舞影绚烂舞蹈队表演的《水和火》,将水的轻盈温婉与火的热情奔放交织,碰撞出别样的火花;沈荡镇快乐横泾人舞蹈队带来《快乐的口哨》,在进退间释放似火的激情与婀娜,将爵士风的热情、内敛与奔放展现得淋漓尽致风格各异、精彩纷呈的节目展现了排舞多样的美,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  最终,于城镇舞影绚烂舞蹈队的《水和火》、百步镇农丰村轻舞飞扬舞蹈队的《索菲亚》、沈荡镇快乐横泾人舞蹈队的《快乐的口哨》、武原街道城西村文化礼堂排舞队的《彩球飞舞》获得此次选拔赛的金奖。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: