您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
海盐文化局召开大型人员密集场所智慧式用电推广会议
时间:2017-07-28 00:34:49来源:海盐县文体局网作者:

  为全面推进消防安全隐患排查整治年活动,加强辖区人员密集场所的消防安全,预防因用电隐患引起的火灾事故发生,近日,县文化局联合消防召开大型人员密集场所智慧式用电推广会议,全县建筑面积在2500平方米以上的文化经营场所负责人参加会议。

  会议就全县安全生产形势进行通报,并重点介绍在人员密集场所推广使用智慧式安全用电系统的意义,强调推广安装智慧用电系统是一种趋势,同时要求各单位做好消防安全隐患自查自改工作,切实提高火灾防控水平,有效杜绝因用电隐患引起的触电或火灾事故,为平安海盐筑牢智慧用电防火墙。

  会上,与各单位签定了智慧式安全用电系统安装意向书,要求8月底前全部安装到位。各单位负责人纷纷表示:下一步要迅速行动,认真开展隐患排查,进一步提升用电安全管理和电气设备本质安全,堵住安全漏洞。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: