您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
浙江省第十一届排舞大赛海盐赛区选拔赛圆满落下帷幕
时间:2017-07-28 00:34:54来源:海盐县文体局网作者:

  7月25日晚,喜迎十九大欢乐四季炫舞一夏2017浙江省第十一届排舞大赛海盐赛区选拔赛在绮园文化广场精彩上演,来自全县各个乡镇(街道)的9支代表队盛装亮相,劲歌热舞,全面展示我县普及推广排舞运动的丰硕成果。

  本次排舞大赛选拔赛由海盐县文化广电新闻出版局主办,海盐县文化馆承办,海盐县文化馆武原分馆协办。为备战浙江省第十一届排舞大赛,早在今年4月初,海盐县文化馆就对全县各个乡镇(街道)文艺骨干进行了集中培训,指导内容涉及此次比赛的所有必选曲目和自选曲目。

  当晚,根据比赛要求,全体参赛队在开场环节统一表演规定曲目《美丽无双》,作为大赛评比的参考分。而在自选舞曲环节,各个参赛队分别选取了《摇摆吧》、《天使的翅膀》、《哦 宝贝》、《中国美》等2017年浙江省文化馆排舞推广曲目进行展示。

  经过激烈的角逐,评委们根据现场着装、仪容仪表,音乐节奏、舞姿优美等多个方面综合打分,最终来自武原街道文化站业余艺术团舞蹈队带来的《吻你》、百步镇文苑艺术团排舞队的《彩球飞舞》、元通街道兴隆村元之兴舞蹈队《天使的翅膀》获评金奖。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: