您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
县领导赴长兴慰问我县自行车队运动员、教练员
时间:2017-08-02 00:35:26来源:海盐县文体局网作者:

  7月31日,县人大常委会副主任田林华、县政协副主席贺伟民带领县政府办、县体育局、县教育局、县财政局等相关部门领导,前往湖州长兴慰问我县自行车队运动员、教练员。

  县少体校自行车队成立于2007年,曾经获得2010年第十四届省运会金牌榜冠军。多年来,在主教练张燕红的带教下,我县自行车队在业余训练布局、内部管理、训练作风、外在形象等方面得到很大提升,逐渐成为我县竞技体育的标杆和名片。目前正在通过外训的模式,积极备战2018年第十六届省运会。

  在长兴训练基地,慰问团一行详细了解了运动员在训情况和备战省运会情况。县体育局局长杨林峰、副局长封伟国为运动员送上防暑物品,勉励运动员要认真训练,劳逸结合,在训练过程中注意人身安全,高温期间更要注重科学训练,认真落实炎热季节防暑降温工作,并祝愿运动员在明年的第十六届省运会上取得好成绩,为海盐人民争光。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: