您的当前位置:>首页 -> 文体快讯
资讯搜索:
县体育局领导慰问县少体校暑期集训运动员、教练员
时间:2017-08-02 00:35:39来源:海盐县文体局网作者:

7月27日,县体育局局长杨林峰、副局长封伟国带领体育科、县少体校有关人员来到各集训基地,看望顶着高温训练的运动员、教练员。

  今年暑期,县少体校开展田径、举重、摔跤、自行车、击剑、羽毛球、皮划艇赛艇、游泳、乒乓球、网球等10个运动项目的集训,在训运动员和教练员规模近300人,从7月1日就已开始集训备战。杨林峰局长一行详细了解了运动员在训情况,并为运动员送上防暑物品,勉励运动员要认真训练,虚心听教,在训练过程中要注意安全,并反复叮嘱大家科学合理安排好高温期间的训练和休息,认真落实炎热季节防暑降温工作,祝愿运动员在今后的省、市比赛上取得好成绩,为海盐人民争光。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: